孩子回家沒飯吃...老婆沈溺賭博不顧家 老公報警抓人



博客來網路書店

博客來







▲東港警方在東港鎮內一處民宅查獲賭場,九成賭客是婦人。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

「警察大人啊,我老婆最近都煮飯,孩子也找不到媽媽,回家都沒飯吃,聽說都在一處民宅內賭博」,屏東縣東港警分局獲報派員喬裝蒐證,發現確有婦人頻仍出入這處民宅,利用傍晚時刻有人送便當、飲料進屋時攻入,將包括周姓屋主兼莊家等20人逮獲,發現有九成都是婦人,將周依賭博罪嫌送辦,其他賭客依社會秩序維護法函送法院裁處。

東港警分局最近接獲民眾投訴,指工作返家,肚子很餓,卻找不到太太,手機連絡,聽到現場有骰子及喊下注的聲音,叫老婆回家煮飯,久等未見,害他及孩子常常沒飯吃,經打聽結果,獲知老婆在東港鎮一處民宅賭博,裡面有許多賭客都是菜籃族,拜託警方取締,「幫忙找回老婆」。

▲東港警方在東港鎮內一處民宅查獲九仔生賭場。

博客來網路書局▼東港警方在東港鎮內查獲一處九仔生賭場,將周姓屋主兼主持人送辦。

警方喬裝路人,深入查訪,經監控、蒐證回報東港鎮南興路該民宅確有大批婦人進出,在屋內賭九仔生;前晚由偵查隊、二組及分局員警於周邊伺機埋伏,趁有人送便當到該處賭場時展開行動,賭客見狀,四處逃竄,警力迅速控制賭客並逐一清點,查獲50歲周姓屋主兼主持人在內共20名賭客、賭金9萬1千300元,其中九成是婦人,年齡40歲到60歲間,有的沈賭賭博,就忘記時間,沒有回家煮飯。

東港分局分局長劉清俊說,賭博容易造成家庭破裂,衍生危及社會秩序行為,呼籲民眾發現有賭場情事,可立即撥打110報警,警方將全力查緝,以維護社會治安。







D08C0CDCDA499399

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR